APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳国氢新能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 清洁阿姨, 研发助理/文员, 行政司机, 汽车电气工程师, 前台行政, 嵌入式软件工程师, 嵌入式软件工程师, 品牌策划, 市场策划专员, 采购专员, 品牌策划专员, 市场策划专员, 硬件工程师, 氢系统工程师, 总布置工程师, 等15个岗位
已收藏 481人关注
收藏公司 481人关注
公司简介
深圳国氢新能源科技有限公司(sfcc) 成立于2016年,是一家专注于氢燃料电池技术研究及动力系统产品研发的高科技企业。
公司创始团队拥有多年的新能源行业从业经历以及新能源汽车的运营管理经验,对新能源行业的产业生态有着深刻独到的理解。公司目前有多名国内外拥有10年以上燃料电池领域研发经历的资深专家带领的研发团队和多名熟悉新能源产业生态资深人员组成的运营管理团队。
公司的核心技术和产品包含:符合中国市场的氢燃料电池动力系统mg系列产品(30kw/45kw/60kw); 氢燃料电池和系统检测、验证设备以及提供燃料电池各部件工程检测综合解决方案;氢能燃料电池样车开发,涵盖微面、箱式货车、卡车、通勤车、客运公交、新能源农机、叉车等。目前在燃料电池领域积累了丰富的面向国内市场应用的核心技术及知识产权。公司研发的sfcc-mg30产品是目前国内首家通过ip67和低温冷启动强制认证的燃料电池发动机,并获得多个整车厂商的用户使用报告。
公司已经与多家企业建立战略可持续发展合作。合作伙伴包含东风汽车、江铃汽车、陕汽集团、上汽通用五菱、东风柳汽、五洲龙等国内一流的整车企业。
公司关注和投资氢燃料电池产业生态链。投资中电绿源﹑中电氢枫、中储新能源和中电联投等相关企业完善新能源汽车产业生态布局,带动氢能产业上下游核心伙伴包括制氢、储运氢、加氢等基础设施解决方案供应商以及新能源汽车运营商等共同促进中国氢能产业的健康、持续发展。
公司地址
地址:坑梓街道秀新社区中兴路14号c栋
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
747个岗位等你来挑选   加入坪山人才网,发现更好的自己